Фото pixabay.com

Росавиация выдала авиакомпаниям новые допуски на регулярные рейсы в Республику Кипр. Большинство из них достались «Аэрофлоту», «России» и S7.

Стоит отметить, что решение о выдаче допусков не является основанием или решением о возобновлении полетов по международным маршрутами. Допуск — это право авиакомпании, которым она сможет воспользоваться при возобновлении полетов.

Авиакомпания «Аэрофлот»
В Ларнаку из Самары, Перми, Новосибирска, Уфы, Тюмени, Санкт-Петербурга, Нижнего Новгорода, Красноярска, Кемерово, Казани, Екатеринбурга.
В Пафос из Уфы, Казани, Тюмени, Санкт-Петербурга, Самары, Перми, Новосибирска, Нижнего Новгорода, Красноярска, Кемерово, Екатеринбурга.

Авиакомпания «Россия»
В Ларнаку из Барнаула, Белгорода, Волгограда, Оренбурга, Сочи.
В Пафос из Барнаула, Белгорода, Волгограда, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Омска, Воронежа, Екатеринбурга, Казани, Краснодара, Оренбурга, Перми, Ростова-на-Дону, Самары, Сочи, Тюмени, Уфы.

Авиакомпания S7
В Ларнаку из Краснодара, Уфы, Казани, Самары, Екатеринбурга, Ростова-на-Дону, Воронежа, Нижнего Новгорода, Волгограда, Минеральных Вод, Белгорода, Сочи, Санкт-Петербурга.
В Пафос из Краснодара, Екатеринбурга, Санкт-Петербурга.

Авиакомпания «Уральские авиалинии»
В Ларнаку из Воронежа, Волгограда, Белгорода, Барнаула, Тюмени, Сочи, Саратова, Оренбурга, Омска, Калуги, Иркутска.

Авиакомпания «Победа»
В Ларнаку из Челябинска, Казани, Перми, Екатеринбурга.

Авиакомпания Red Wings
В Ларнаку из Казани, Минеральных Вод, Уфы, Тюмени, Нижнего Новгорода, Ростова-на-Дону, Воронежа.

Авиакомпания Azur Air
В Ларнаку из Казани, Нижнего Новгорода, Белгорода, Екатеринбурга, Калиниграда, Самары, Владивостока, Красноярска, Уфы, Воронежа, Тюмени, Новосибирска.

Авиакомпания «Якутия»
В Ларнаку из Москвы.

Авиакомпания Nordwind («Икар»)
В Ларнаку из Ростова-на-Дону, Минеральных Вод, Краснодара, Калуги, Санкт-Петербурга.

Тем временем
Условия возвращения в Россию изменились. С 1 мая при въезде в Россию из всех стран всем гражданам РФ необходимо сделать два теста в течение пяти дней. Интервал между тестами не может быть меньше суток. Результаты, как и раньше, нужно загрузить на Госуслуги.

  • Источник