inbusinessnews.reporter.com.cy

Компания Thanos Hotels Group возведёт на одном из самых красивых песчаных пляжей Като Пафоса Sodap новый современный пляжный клуб.

Поддерживая традицию, согласно которой «бриллианты» отелей Thanos Hotels носят названия, начинающиеся с буквы Alpha, новое развлекательное пространство получит имя Antasia.

Здание будет находится на самом берегу моря, в нескольких минутах ходьбы от отелей Almyra и Annabelle, в непосредственной близости от строящихся башен в районе отелей Thanos Hotels и Korantina Homes.

Согласно плану Thanos Hotels Group, Antasia распахнёт свои двери уже в мае следующего года.

Современный пляжный клуб с панорамным видом на море станет идеальным местом для отдыха и привлечёт жителей и гостей Кипра.

К слову проектированием клуба занималось известное кипрское архитектурного бюро Psomas Architects. Оно разработало проект здания, в котором камень гармонично сочетается со стеклом и окружающей природной средой.

Как видно из первых изображений Antasia, минималистско-футуристический подход является в проекте доминирующим элементом. Изюминка здания — вращающаяся лестница, которая ведёт на просторную террасу. По задумке, с неё посетители клуба смогут любоваться великолепными закатами на фоне моря и средневекового замка Като Пафос.

В свою очередь, дизайн интерьера был разработан ведущими специалистами Baranowitz & Kronenberg Architecture из Израиля, чьё портфолио включает всемирно известные отели W на Ибице, Амстердаме и Праге.

Дизайнеры бюро черпали вдохновение из необработанных природных элементов, с помощью которых подчеркнули белый цвет. Образ довершает мебель в нейтральной цветовой гамме и «спокойный» белый пол из «терраццо», сочетание которого создаёт впечатляющий контраст с бетонным потолком.

Создавая Antasia, мы с первого момента знали, в каком направлении хотим двигаться. Нашей целью было создать пространство, гармонично вписывающееся в окружающую среду, — заявили сотрудники Baranowitz & Kronenberg Architecture.

Посетители нового пляжного клуба смогут не только отлично отдохнуть, но и провести время в роскошном ресторане, который предусмотрен на втором этаже здания. Antasia Beach Club будет выделяться своим меню, над которым работает венгерский шеф-повар Акос Ричвайш под руководством исполнительного шеф-повара сети отелей Thanos Hotels Group Дэвида Гудриджа.

В Пафосе откроется новый пляжный клуб

В Пафосе откроется новый пляжный клуб

В Пафосе откроется новый пляжный клуб

В Пафосе откроется новый пляжный клуб

Источник