Home Сyprusbutterfly Ура! На Кипре начали выращивать хмель!

Ура! На Кипре начали выращивать хмель!

by

94

Ура! На Кипре начали выращивать хмель!

28 сентября в деревне Киперунта Fotos Fotiadis Group провела презентацию первой и единственной кипрской плантации по выращиванию хмеля.

Данный хмель будет использоваться для изготовления пива LEON.

Ура! На Кипре начали выращивать хмель!

Хмель является одним из трех основных видов сырья для производства пива и во многом определяет его органолептические показатели, такие как горечь, аромат, цвет, прозрачность и стойкость пены.

Генеральный директор Fotos Fotiadis Group Павлос Фотиадис заявил, что «имея в основе нашей философии стремление к росту и постоянному развитию, а также движение вместе с научными исследованиями мастеров пивоварения и ученых из лаборатории нашей винодельни, мы попробовали вырастить наш хмель в несколько другом климате. И я рад сообщить всем Вам, что наша смелая затея увенчалась успехом. Кипрский хмель не только вырос и созрел, но и дал пиву LEON прекрасный вкус, более богатый и ароматный чем обычно».

Ура! На Кипре начали выращивать хмель!

У гостей мероприятия была возможность совершить поездку по плантациям, а также насладиться свежим пивом LEON. Пиво LEON сохраняет оригинальный рецепт с 1937 года. Кипрский хмель дал пиву LEON уникальный характер с нотками цитрусовых и специй.

Во время мероприятия мастер пивоварения подчеркнул, что LEON — это настоящее «цельносолодовое» светлое пиво, приготовленное из качественных ингредиентов — воды, 100% ячменного солода и кипрского хмеля. Помимо значительных инноваций в процессе приготовления, пиво LEON получило современный вид и новую упаковку, которые отражают его динамичную индивидуальность, превосходное качество, освежающий и приятный вкус.

Источник

You may also like

Leave a Comment