Home Волна Новостей Задержанный по подозрению в убийстве Ирины Гурской сознался в совершенном преступлении.

Задержанный по подозрению в убийстве Ирины Гурской сознался в совершенном преступлении.

by

По его словам, он убил Ирину, чтобы завладеть ценными вещами (ранее в СМИ появилась информация о том, что из дома Ирины пропали драгоценности). Также выяснилось, что у него был соучастник — еще один гражданин Литвы 24 лет.

Убийца открыл боковое окно и забрался в дом, а затем открыл входную дверь своему соучастнику. Он велел ему ждать его внизу, а сам поднялся в спальню Ирины. Она была там одна. Аистис ударил ее по голове, чтобы оглушить. Затем он забрал ее сумку, драгоценности, часы и гаджеты. Ирина пришла в себя и попыталась оказать сопротивление. Тогда он совершил захват сзади и сломал ей шею. Собрав добычу, он со своим помощником покинул дом.

Наутро он попытался продать гаджеты в магазине мобильных устройств в Лимассоле, однако, его сотрудники заподозрили неладное и отказались от приобретения, заодно уведомив полицию. Тогда убийца отправился в Никосию. где ему удалось сбыть часть ювелирных украшений убитой им женщины.

Узнав о том, что его разыскивают, он «залег на дно», прячась в роще на окраине Лимассола, в районе Амафунта, где его и обнаружил утром пятницы внимательный житель Лимассола, который уведомил полицию.

Убийца и его подельник предстанут перед судом утром субботы, 17 октября. Будет выпущен ордер на их содержание под стражей до выяснения всех обстоятельств этого дела, сообщает cyprusbutterfly.com.cy

Источник

You may also like

Leave a Comment